Дети

Вот вот настала время
Когда своих детей
мы холим и лелеем
Мы не на роком наводим след
В глуши своей незыблемый души
И вот прошли года мы - стареем
Лишь только след горит в глуши
Они так молоды и крепки
Они так прекрасны изнутри
Но все же хочется поверить
Что жизнь свою мы не зря прошли


Рецензии