Благодарность

Я стихами пишу письмецо в бесконечность.
Расскажу о сегодняшнем дне на цветущей земле,
О хороших друзьях, о бегущих ручьях в неизвестность,
Да о жизни своей и о светлой ее стороне.

Я не стану писать об утратах своих и проблемах.
Не хочу, ни на йоту, совсем я тебя огорчать:
Лишь бы только душа находила в письме утешение,
Отразилось лишь то, что хотелось тебе рассказать.

Не даёт позабыть о счастливых годах моя память,
Каждый раз направляет мой взор далеко в небеса.
Ты оставил свой след в моём сердце глубокий и значимый.
Ты - мой ангел, сидящий у сердца на левом плече.

Моё сердце стучит в такт с твоим каждым вздохом.
Я себе представляю твой искренний радостный взгляд
И молитву твою за меня, за детей перед богом,
В дуновении  каждого чувствую я ветерка.

Ты ведёшь меня, знаю, по жизненным вечным дорогам.
Направляешь туда, где надёжность, порука и честь.
И хочу чтоб ты знал, что в написанном мной каждом слове
Благодарность за то, что ты был и всегда рядом есть.


Рецензии
Какое,чистое душевное письмо,
От тоскующей,скорбящей жены тебя оно.
Ты в нём всё описала,подтверждала,
И жизненную с ним дорогу подтверждала.
Благодарна что ты был,и в памяти ты есть.
Тебе хвала за это честь.Спасибо.

Забина   02.07.2021 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Нина Филипова   02.07.2021 18:29   Заявить о нарушении