Как я провёл лето

С тобой мы встретились в лесу в предместьях Гента
В предместьях Гента
В предместьях Гента
Твоя собачка приняла меня за энта
Меня за энта
Меня за энта
Когда внезапно в ногу мне она вцепилась
Она вцепилась
Она вцепилась
Сама фортуна вдруг ко мне явила милость
Явила милость
Явила милость
Ногой я дёрнул - и смотрел, как над каналом
Как над каналом
Как над каналом
Твоя собачка, извиняясь, улетала
И улетала
И улетала
Как вдруг откуда ни возьмись с ужасным матом
С ужасным матом
С ужасным матом
Напала ты, чтоб распылить меня на атом
Меня на атом
Меня на атом
И книжку Гёте у меня в руках порвала
В руках порвала
В руках порвала
И отключившись под кустом мой хук поймала
Мой хук поймала
Мой хук поймала
А я застыл и ощущал интим момента
Интим момента
Интим момента
Ах, до чего же хороши предместья Гента
Предместья Гента
Предместья Гента


Рецензии