Цвет настроенья

С утра цвет настроенья голубой,
Навеян мне загадочной луной.
Но завтра может быть любой другой.
А вот сегодня только голубой!

Зачем достопочтенная ,луна,
Приходишь ты ко мне в беспечных снах?
С сиянием голубым в больших глазах,
В разнообразных сказочных тонах.

Я солнце жду и думаю оно,
Сметет с ресниц моих остатки снов.
Но ,а пока сегодня голубой,
Мне дарит радость, нежность и покой.

26.06.2021.5.47.


Рецензии