Холод на улице

Мороз -злодей щипал мне уши
Да кистью красил щёки,нос.
Подзаморозил все он лужи,
Трещал и нёс много угроз.

Повяли сразу георгины
И множество других цветов.
Краснели ягоды рябины.
Для птиц хороший был улов.


Рецензии