Дар Женщине

Дар Женщине от Бога - это свет.
Она его - волшебница - размножит
И по цепочке передаст из лет:
Возлюбленным и детям - внукам тоже.

Весь Род зажечь сумеет, как свеча
И погасить его, конечно, сможет...
Да современницы не рубят сгоряча,
А выбирают - кто Душе дороже.

И в чём-то им заведомо сложней
(Вы в виртуальном мире выбирали?),
А где-то проще - феминизм быстрей
Привёл к свободе разных жизни граней.

Остался старомодный высший след
От бабушек, прабабушек и мамы,
Что своим дочкам вверили завет:
Ты - есть Любовь!
Неси её упрямо.


Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии