Сегодня море все из брызг

Сегодня море все из брызг,
И вновь соленые рассветы.
И искры сыплются из глаз.
Врываемся с тобой мы в лето.

Врываемся, забытый сон.
Судьбу нам чайки накричали.
Зовешь ты снова в морской бриз.
Зовешь меня в морские дали.

А чайки над волной кричат,
В волну холодную бросаясь.
По побережью мы идем,
Душа с душой соприкасаясь.


Рецензии