позовёт печаль

Женщина в окне,
девушка, девчонка,
как в счастливом сне,
ниточка так тонка...
намотать клубок,
оборвать и разом,
я не одинок
только, как зараза,
замотало грудь
и сдавило плечи,
мне б хоть чуть уснуть
день, мгновенье, вечер,
в солнечную даль,
в лунную дорогу
позовёт печаль,
может даже к богу...


Рецензии