В Израиле живут кусачие козы

"Моисей Семенович Кац
навсегда потерял веру
в логику,когда на
пасеке его укусила
коза!"

Юмор из "Одноклассников"



Моисей
Семёнович
мирно
нюхал розы,
И не знал,что
на его пасеке
пасутся и
кусачие козы!
Они завезены
соседом из
кусачей Европы,
Кусают только
евреев,и только
за их ж@пы!

Если бы козы
еврейскую
логику знали,
Они бы точно
других кусали!


Рецензии