Так в чём заключается весь...

Так в чём заключается весь парадокс Творения,
Скорей всего, так это в неизменных изменениях,
Касаемых как внешней, так и внутренней структуры Бытия,
Суть этих изменений остаётся прежней,
Оставить всё как есть, тем самым скрыв наличие Небытия...)))


Рецензии