ПУ УТЬ!!!

ПУ УТЬ!!!(ГА) - МЫ СЪ ЛИ!!!(МЕ)...       (МЕ ГА)

   -   ОО ЗАРЯ ЕТ!!!...    (ОО)

   -   СИ Яя НИЕ!!!... -  (ОО МЕ ГА =  W )

   -   иИ Ии - Ть Ма - оо къру жа ет - ЕГ ОО!!!... -  (Ма Ть    ПъРи РоДа =  НИ ЧьТо оо)

НА Аа - ГЪ РА НИ Ии ЦЕ!!!...     (ТЪВЕРЪ ДО = ТЪ)        (ОО О Т О ОО)

   -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!...      (ОО ТЪ = ОТ)

   -  ОО - СО ОЗ - НА Аа -  НИЯ!!!... -            (ТО О Т О ОТ)

   -  ПЪРО ОС ТО ОР - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... - ИЗ - НИ ЧЕ ГО ОО!!!... -  (МА ТЬ  ПЪРИ  РОДА =  НЕ ЧЬТО ОО)

ЛУ ЧЕ НИ ИЕ!!!...      (ОО)

   -  ДЕЙ СЪ ТЪВО!!!...      (ГО)

   -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!... -        (ЧЕ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...      (НИ Ии иИ)

   -  ЕГ ОО - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -        (ИЗ - ЗИ Ии иИ)

ЖИ ИЗ НИ - ЖИ ИЗ НИ Ии Ии -  ЦЕ НИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...  (НИ Ии иИ)...

   -  СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ - ПО ЛЕ ТИ ИТ!!!... -     (ЕЦ)

ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...          (ЦЕ Ее)

   -  ЧЬТО ОО - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее - ПУ ТИ - ПУ Уу ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


... ... ...



МЫ - ВО ОЗ ВЪРАЩАЕМ СЯ Яя!!!... - ВЪ - ПУ УС ТО ТУ!!!... - Въ - Пу уС То оо Ту уУ!!!... -   (ур ок  ТьМы ыЫ)

   -  КЪТО ОО  - СЪ -  ИС КЪ РО ОЙ!!!...- ВЪ - МИ ИР - ИН ОЙ!!!...         (УР ОК   СЪВЕ ТА)   

   -  ТУ - ТУ Уу уУ!!!... -

Ии ии - ВО ОЗ ВЪРАЩА Яя СЬ -  СЮ ДА Аа!!!... - КА АЖ ДЫЙ - РА Аа ЗЪ!!!... -

   -  МЫ Ыы - ПО ЛУЧА ЕМ!!!... - НА КА АЗ - ИЛЬ - иЛь -  На Ка аз!!!... -

      АЗ

      P.S

   ОО МЕ ГА = W - СИМЪВОЛ  "СИ Яя НИЕ" (из  БУКВИЦЫ)

   



   









   



   


               









             


Рецензии