Коль Мысль не лезет

Коль Мысль не лезет в голову совсем,
Так для чего её туда пихать?
Бывает не подходит -
Мысль та всем -
Не все способны Мысль ту осознать!
Не надо впихивать чего-то,
Что никак
Не хочет впихиваться -
Слишком много хлама,
Ведь голова похожа на чердак,
А в нём, как правило,
Нет Мыслей без изъяна -
Не лезет Мысль- не суй!
Зачем она тебе?
Ведь не найдёшь ей никакого примененья -
Не дружишь с Мыслью этой вообще,
Так для чего пихать?
Бессмысленна затея!
Коль не дано чего-то осознать,
Так не трудись -
Усилия напрасны!
Начни свой Уровень Познаний повышать
И может Мысль, что впихиваешь,
Станет ясной!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии