Чудо состояние

Чудо состояние
Оживёт однажды,
Если оно прыгнет в Сейм
Очень так отважно.

А водица хороша,
Парное молоко.
Разомлела вся душа
Летела высоко.

Душенька моя, душа,
Ощущений полна.
А водица хороша,
Шуршит, рябит волна.

Речка моего детства
Зацелует тело.
Верится, не верится,
До меня ей дело.

Спасибо, моя речка,
За такую встречку!
28.06.21.


Рецензии