Эх цыгане, вы цыгане

Эх цыгане, вы цыгане,
Ваша песня не обманет.
Позабыв несчастья будни
Танец ваш веселье будит.

С вами жизнь вином играет,
Горя ад сменяя раем.
Как дети вы, душой наивные,
Пробуждаете чувства невинные.


Рецензии