Девочка в лёгкой юбке

Любовь, она как девчонка в лёгкой юбке,
И нюхает она невзрачные незабудки,
По траве как по ковру из шелка ступает,
И ещё она с шариком воздушным играет.

Любовь, она так страптива,
А порой очень уж она не тороплива,
Сядет так себе на скамеечку беспечно,
И мотает ножками,
Наблюдая за человечками.

А потом как засмеётся,
И становится ярче солнца,
И все все на свете застилает,
И мир как радуга от счастья сияет.

Да, Любовь она такая,
И ни как иначе.
С ней тепло и с ней всегда удача,
Она такая обычная и такая не простая,
Эта девчонка в юбке,
Радуется небу цвета незабудки.


Рецензии