Не уснуть

Не уснуть - прозрачны - светлы ночи,
И рассвет столь рано,чародей.
Не сомкнуть слипающиеся очи,
Вдохновение слышно у дверей.
Двери настежь - заходи, открыто!
И меня на крыльях уноси.
Вот и утро..!С милым вдохновеньем
Прогуляюсь нынче у реки..!

28.06.21.


Рецензии