Торговля с бурундуками

В лес пошла за желудями
К дубу старому пришла
Долго там с бурундуками
Торговалась как всегда


Вопрос читателям - сколько бурундуков на картинке?
Если видите меньше пяти - вы не внимательны.


Рецензии