Я так люблю

Я так люблю утро
что готова ждать
его наступления
всю ночь

Я так люблю ночь
что мне не приходится
ждать
а только удивляться
когда раз за разом
утро обрушается
на меня так
словно это не утро
а небо

(27.06.2021г.)


Рецензии