Жизни миг неповторимый

Жизни миг неповторимый
Радует собой
Песней страстной и любимой
В роще небольшой.

Растекаясь над простором
Родины земной
Тянет в лес тот вслед за взором
Тело бедное с душой.

Насладиться, страстным чудом
Нежным голоском
Где всю ночку я пробуду
С братом соловьём.

27.06.2021 05:45
 


Рецензии