мор

Белый ли мор канал,
Белый ли мор путь бам,
Чтобы народ стонал
И получал по мордам.

Нет креатива, нет,
Бег по чужим следам.
Что ни призывы - бред,
А результат - по мозгам!

Князь, под ногтями грязь,
А в углах губ слюна,
Лезет в святые мразь
(Нужно сказать, не одна).

Главный вопрос ответ
Вновь получил простой:
Вам от Балды привет,
Мразь убегай, не стой!)


Рецензии