Ты пока ещё не обольщён?

Эхо на «Отклики друзьям 259» (Евгений Прохоров 6)

Может быть придурок, но он мой!
Коля, хорошо было с тобой!
Закидоны все твои прощала,
Ужином прекрасным угощала!

Ну, а на десерт была сама, -
От меня ты был уж точно...без ума!
Ты исчез, а для меня такой удар!
Сдуру я зашла в паршивый бар...

Там одни ханурики сидят,
На меня бросают пьяный взгляд.
Где же ты, паршивец, ошиваешься?
Или снова дурью своей маешься?

А мне надо быстро исчезать,
А то эта пьянь может пристать!
Ты  пока  ещё  не  обольщён?
Николаша,  считай,  что  ты  прощён...


Рецензии
Прикольно и замечательно, написано!

Виктор Федрин   27.06.2021 16:20     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Ганжа 3   28.06.2021 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.