Сиянье сказочных лучей!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/23/425       

Росой умылся новый день,
В цветах ликует лето.
Оранжевая солнца тень
В объятиях рассвета!

Пленяет лучик золотой
И дарит настроенье.
И снова строчки про любовь
Легли в стихотворенье!

И сердцу стало так легко,
И так прелестно, жарко.
А где - то светит, высоко
Мечта виденьем ярким!

В сияньи сказочных лучей
Летит снег белый тополей!


Рецензии
Прекрасное летнее стихотворение!
Так к светлому теплу и потянуло.

Вероника Луговая-Иванова   06.01.2023 20:45     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   26.12.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.