Королева волн и туманов

Можно все. Тебе позволяю
Быть собой, а я буду  собой.
Я внимательно наблюдаю,
Как играет камнями прибой.

Даже самые острые камни
Превращает волна  в  голыши.
Я как море , я со всем справлюсь,
Омывая  берег души.

Мне волна послужит примером
Отступать,чтоб подняться вновь.
Повелительница, королева
Я   своих туманов и волн.

Расцветает шиповник в июне,
Ограждая мой берег морской.
Я как море,меня не коснулись
Перемены - я буду собой!

Надо мной выпадают туманы,
Предо мною плывут облака,
И посланницей океана
Разольется у ног волна.

Принимаю ее весть за  веру:
Я вздыхаю - и море со мной.
Улыбается  королева  -
Не шумит,а играет прибой.
@n_fofikova _poems


Рецензии