Кто свистнул в зонт

 Кто свистнул в зонт.
          Злато дождя -
              Фонтан серебряного
                Мига,
 Чтоб кислотой
           Дымилась
                Книга,
 И выпал
           Хлопьями
                Бельмонт.


Рецензии