Мы так долго ждали лета

Мы так долго ждали лета,
Его как не было и нет...
И где найти на всё ответа?
И может к морю взять билет?

Ответ нашёлся сам собою,
Конечно,ехать всем на юг.
Очки и шляпу взять с собою,
Весёлых парочку подруг...

Гудят моторы самолёта...
Ждёт море,жаркие пески,
Слегка устали от полёта,
Но мысли светлые легки.

Шум моря манит и волнует,
Бежим на встречу мы волнам.
Прибой раскатами воркует,
Ласкает душу море нам.
27.06.2021.г.


Рецензии