Как нота музыки в сердцах

Ах, губки нежным ожиданьем,
Волн зачарованно нежны.
Волшебны мягким изваяньем,
Эти сокровища сладки.

Да эти глазки черной бездной,
Влекущей яркой темноты.
И вдохновляют на блаженство,
Они маяк нужной души.

Конечно мягкая фигурка,
Объёмом женственной красы.
Приятный образ искушенный,
Стройный цветок так соблазнит.

Ведь что то искреннее манит,
Весна чарующе пьяня.
И аромат волнует гаммой,
Как нота музыки в сердцах.
          Александр.


Рецензии