Утиные истории для маленьких. 4 приключение

Мама-утка поутру
Разбудила детвору,
"Мы сегодня в лес пойдем-
Вусных червяков найдем".

Мама-утка впереди,
Пять утяток позади
Подошли к лесочку,
И нашли кусточки.

Там большой червяк сидит,
Всех ругает и шипит,
Испугал червяк утят,
Те домой бежать хотят.

Утка вдруг сказала:"Кряк!-
Очень вкусный был червяк!"
Научила детвору
Червяков искать в лесу.

Не бояться, убегать,
А обед свой добывать,
Очень смелым нужно быть,
Чтобы червяка ловить.


Рецензии