О-да!

Я капелька росы и ветер странствий.
Я кисло - сладко - горькая на вкус
Я исполнитель радужных желаний,
Когда уйду, я больше не вернусь.

Я солнца луч и я песок сквозь пальцы
Меня  никак в руках не удержать
 Я для любви  могу с тобой остаться
той ,о которой можно лишь мечтать!!!!
Ведь я и есть любовь!
26.06.2021.3.45


Рецензии