Я пишу тебе

Глубоко вдохнуть, задержать дыхание, выдохнуть.
Целиком рассыпаться, а потом собрать себя по крупицам.
Мотыльки внутри дико бьются о стены, пытаясь выпорхнуть.
Я пишу тебе, я стремлюсь к тебе, мне не спится.


Рецензии