***

Любови, ласки и тепла
Я от тебя все ожидают
Ты говоришь что не судьба,
Его любить ты обещала.
Забавную фигуру вижу,
Триугольник иль квадрат?
В мелодрамах ты по жизни,
Тебе в кино нужно играть.
Он вдвшник, *** с ним, служит.
Второй - то первая любовь.
Со стороны всё наблюдая,
Немного в ахуе порой.
Красавица, никто не спорит.
Чаруешь с ходу мужиков.
Многие то уважают,
Что всем подряд ты не даёшь.
С тобою даже мы сдружились,
Возможно сходим и в кино.
И вы по пьяне мне открылись.
Сказали, жизнь, нынче, дерьмо.
Возможно даже приукрасил.
Что-то лишнее сказал.
Но ты прекрасна, отвечаю!
Пересечёт ли нас судьба?


Рецензии