Карета из Артека Скороговорка

Карета из Артека,
два катера, ракета,
в Артеке иль на треке? -
карета едет где-то,
а ветры бьют в тарелки,
и песенка не спета,
показывают стрелки
дорогу в царство света,
душа, подобно белке,
спешит в былое лето,
и будет всё в порядке,
прекрасней нет сюжета,
пишу стихи в тетрадке,
бог, не ругай поэта,
как огурец на грядке,
душа теплом согрета,
и прочь уходят даты,
мне не нужна аптека,
зовёт меня куда-то
карета из Артека....   


Рецензии