Слуги народа!

   По касательной события,
   Не начавшись, жизнь идёт.
   А покажется - укрытие ,
   Тоже самое там ждёт!

   Удивляют исключения,
   Перемёрших на снегу.
   Заставляют жить в мучениях,
   Я так больше не могу!

   Не нужны мне упражнения:
   Смотришь - видишь жуть и лёд.
   От вакцины  унижения,
   Отвергает ваш полёт.

   Ты узнаешь эту братию:
   Смех пустой и звон в душе.
   Бес навёл на них заклятия
   На мучение людей.

   Пожалейте жизнь распятую,
   Захлебнётся, ведь, в крови.
   Объяснения невнятные
   Надоели, не трави!


Рецензии