Поэтов ранимость ни кого не волнует

Болит одна на сердце рана...
Мне зачем такие частые падения в хандру.
Разбросаны по времени. Наташа и Татьяна...
Бог увидит, что мне плохо. Конечно даст ещё одну.

Холодны ваши глазки. Васильковы, голубые...
Нас поглощают страсти роковые.
Красиво ваше тело, поле. Чужое станет необъятным...
Паутинкой время есть и будет, не возвратным.

Молодость ушла и много лет, как миновала...
Природа, не терпит пустоты.
Печаль моих Янтарных дней так капала, стекала...
Уходя от полной суеты.

Лаской, окружить вас мог...
Не делай хорошей мины, при плохой игре.
Твой лиловый цвет похож на  колокольчик полевой цветок...
Звони до слёз. красивой выглядеть ни кто не помешает вам ни где.

Поэтов ранимость ни кого не волнует...
Чувство свободы, ни чего не стоит за ней.
В любви нам нравится тратить лёгкие деньги. Семья негодует...
Жалью любуюсь. Ведь столько в мире хороших вещей.







 


Рецензии