Это уходит страх...

Тише... без крика... Тише...
Гибель - еще не крах.
Слышишь шаги? Я слышу.
Это уходит страх...

Сдаться - не значит сбыться.
Те, кто вчера - не мы.
Лучше, когда мы птицы -
Те, что поют псалмы.

К счастью - по-панибратски.
К боли теперь «на вы».
С пальцев снимаю цацки.
Обручи - с головы.

Солнца лоскут на плечи.
Слёзным дождям - отбой.
Время спешить на встречу...
С кем в этот раз?
С собой...


Рецензии