Простые истины

Наблюдая за некоторыми "людьми", хотелось бы заметить это...

Некоторые так наигранно "умно" рассуждают, что их заумь не понял бы и сам профессор МГУ.)))

Заумные фразы, чрезмерно длинные тексты, не понятно о чём... столько гонора... а поступки то глупые, с поведением нелепым... сами всё за себя говорят.

Но...

"На каждого мудреца, достаточно простоты". - очень правильная поговорка.

И - "Всё гениальное просто". Именно просто, но не глупо. И не приземлённо. И уж тем более не заумно.

Кстати, не надо путать чрезмерность с подробностью. Это разные вещи.

И совесть должна быть, совесть... в конце то концов!... а совесть, к сожалению, не у всех присутствует...

А ведь это главное мерило ума и справедливости.
Благородства человеческого.

Мало ЛЮДЕЙ, больше тех, кто лишь хочет показать себя таковыми...
Но истина доказывает совсем иное.


Рецензии