***

Однажды остановится судьба...
Замрет истерзанное сердце,
Ты ,скажешь время лечит иногда...
Но, как же можно излечиться от увечий...
Прохладой томной
Вертиться душа....
Изобличая вновь твои простуженные плечи .
Я холодом пронизанна до тла...
Твои слова меня колечат
Вонзая словно острие копья,
В воздушные не строенные замки,
В реальности с тобою я была...
А ты , как-будто в паралели в вечность,
Меня косался и опять колечил...

Ekviwes 19.062021


Рецензии