Равновесие - понимание сущности мира

Равновесие - понимание сущности мира
Пробуждение света, как тихого в теле тепла
Это просто гармония совершенной в движении жизни
Ярких красок, подаренных небом, мазками добра

Покой в мыслях, в суждениях, взгляде и вере
Нет тревоги, лишь незримая, тёплая радость души
Льётся мир, очертания рамок стирая
Вдаль влечёт осознанье тобой овладевшей мечты

Просто всё – тихо царствует мир ощущений
Пониманье глубин, осознанье высот естества
Осознанье души, как живущего светлого счастья
Как частицы вселенной, зажигающей звёзды тепла...

27.06.2021


Рецензии