Жара наступила...

Жара наступила. Скинул пальто,
Майку надел с эмблемой.
Снова играем с ложью в лото,
Бравируя старой темой.

Стрёмный ящик достав Пандоры,
Кащеям седым невдомёк,
Что ими порванные договоры,
Демонстрируют ратную дрожь.

Смысл один другого доходней,
Прокручивает наша "крыша".
Всё готово уже в преисподней
Для нового нувориша.


Рецензии