Воспоминания

Ты был самым жарким моим воспоминанием.
Самым тёплым и душевным днем,
Самым нежным и любящим человеком.
Ты был самым, самым "моим" мужчиной.
Те нежные ночи, сладкие поцелуи.
Самые громкие стоны от удовольствия.
Мы жили, как хотели только секс и фильмы.
Счастливые крики от сюрпризов!
Да, когда ругались все соседи.
А что сейчас, в той квартире?
Лишь тишина и наши воспоминания,
Которые вскоре вовсе забудутся.


Рецензии