Луна!.. Луна!.. скорее, Пушкин!

                (..метаморфозы Временного и Вечного..)


        ..скорей! Великий Александр!

               ..восторг Твой, равно как и Дар,

     пусть отразятся на б-ума-

             -Ге,

..как те стихи,

     что Пущину читал..,


        ..в Михайловском..


  ..при Няне..,


Рецензии