Кинь камень

Кинь камень,-если сам ни в чем не виноват,-
и руки опускаются...за наши души многие сражаются.....
идет война незримая,-но очень даже ощутимая!
Сражение идет,-не чтобы нам помочь,-не обольщайтесь,-
а чтобы души в плен забрать,-вдумайтесь и защищайтесь!
Кто не верит в эфирное пространство,-не значит его нет,-
есть там обман и хамство,-душу поработить,-надеть оковы,-
стараются веками сущности,-все ухищрения стары,-неновы....
и это сейчас видно на примере всего мира,-
и связь эта уже зрима и незрима.....
мы чувствовать должны опасность всей душой,-
она ведь разговаривает с тобой.....
у нас есть душа и эго,подсознание,-а мы живем в каком то ожидании,-
что кто то сделает,поможет и подскажет,-суета-сует,-
все в нас заложено,-спросите подсознание,-
оно все знает давным давно,-молчит об этом свет....
но это знают сущности и твари,-вот и гоняются они за нами,-
обманом загоняя в пустоту,-и забирая нашу душу......
не соглашайтесь на бесправие и ложь,-этим свою волю отдаешь.....
 не ставьте подписи на бумагу,-если это вам со всем не надо!
Ведь для сущности это уже контракт,-выйдешь из него потом ты как?
Скажешь я не знал,что так серьезно,-и попросишь слезно,-не губить?,-
бесполезно!,-будут сущности твоей душой рулить,-
и энергией ее питаться,-и века ты будешь для нее стараться....
зло творится веками на нашей земле,-верить надо только себе!!!!!


Рецензии