Оглянись

Оглянись,как жизнь,порой,прекрасна
Воздухом наполни легкие свои
В каждом дне есть место и для сказки
Только ты, пожалуйста, не спи

Оглянись, смотри,цветы тянулись
Улыбаясь солнцу в вышине
Жизнь над смертью с торжеством ликует
Поклонись же матушке-земле


Рецензии