Журавли

я хотел чтоб мы были как лебеди
парой быть всю жизнь
но стали вдруг мы как журавли
устали друг от друга
улетели в далёкие края
забыла ты обещание свое
весь пройти,плечо к плечу
но я не зол на тебя
отнюдь
ведь наш путь невзгодами проверен
и знаю я вернемся мы обратно
к тем временам
когда нам было обоим хорошо
к тем временам
когда согревали мы своим теплом
друг друга от всех забот
лишь только ветер в голове
останется со мною


Рецензии