Петербург. Весна 2020

У нас сегодня выдалась зима,
А то дожди порядком надоели,
И инеем хрустит в саду трава,
И чуть кряхтят разлапистые ели.

Да наплевать, что утром грянул март,
Еще успеют порыдать капели,
Как лето мы успели потерять,
Так и метель поймать едва успели.

Ну что же, мне совсем не привыкать,
Вновь за работой засыпать с рассветом,
А после смены ты – жена и мать,
А хочется побыть чуть-чуть поэтом.


(c)Nataly Isupova
1 марта 2020г


Рецензии