Троица

Дух Святой спустился с неба
В каждого сейчас вошел
С Богом чрез эфир соприкоснуться
Кто к скрижалям огненным привел

Странники явились Аврааму
Много-много сотен лет назад
Но тогда во тьме еще не знали
Кто к нему в Мамре пришел сказать

А когда Христа распяли
В мире грянул гром, разверзнув твердь небес
На апостолов прозренья сошел дух в мирре
Величайшим чудом из чудес!


Рецензии