По углям, гвоздям, осколкам...

I
По углям, гвоздям, осколкам
Я иду...шагаю...
Нож... и лезвие его...
Но не ощущаю...
В сердце рана - там болит!
Только не физически...
"И за что мне это всё?", -
Вопрос мой риторический...

II
Твои карие глаза...
Смотришь ты пронзая...
Сердце вырвано,
Но все же - боль я ощущаю!
И иду теперь... Мой путь...
Он тернист и сложен.
Но я знаю, что дойду!
Слезами не поможешь...

III
А впрочем высохли давно
Слезы. Плакать я не стану!
Только в сердце моём лёд
И живая рана...
И иду теперь во тьме...
И бегу в потемках...
По углям, гвоздям, ножу
Соберу осколки!

27.06.2021


Рецензии
Сильное, яркое, эмоциональное стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.06.2021 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
С взаимным уважением

Стелла Юлия Радинавская   27.06.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.