Я не люблю болеть, а кто же любит?

Я не люблю болеть, а кто же любит?
Ни грипп, ни корь по нраву никому.
Меня вселенная за это не осудит,
За то, что слову я внимаю твоему.

Где больно ,говорят, там что-то бьется,
Где радостно, там точно не болит.
Мне говорят, что для кого-то я как солнце,
Мое свеченье им благоволит.

Попался ты, как гром средь ясна неба,
Я стены возводил, надеялся на ум.
Однако недостаточной была моя "победа",
Я провалилился в плен душевных твоих струн.

Сначала час, потом четыре по четыре,
Мы стали ближе чем до этого,до "нас".
Сейчас и может быть, теперь,отныне,
Сей сложный выбор сделают за нас.

Не думай ни о чем с дурацким "завтра",
Которые все портят, вырывают, на корню.
Запомни лишь четыре глупых слова:
"Возможно, я тебя люблю".


Рецензии