Время плавится

Белый диск съедает листву
Не успел докурить сигарету,
Он же забрался уже на трубу,
Время плавится на лету.

Лунный свет бередит тревогу,
Пепел прошлого въюжит вину,
Но иду, опираясь на веру,
Обнимая свою судьбу.


Рецензии