Ты просто человек

ты просто человек, такой же как другие.
такие же, как сотни лиц вокруг.
подхода нет, навеки и отныне
ищи свой путь иначе, милый друг.

я не такая, как кому-то надо,
ты не такой, как нужно каждому и всем.
но для меня твоя улыбка как услада,
средь серых будней, нежный плен.

бесспорно нет вины фортуны,
что "карты" полетели вкривь и вкось.
мои слова не ветка синей руны,
что ты использовал, пришлось.

мы все ни лучше, и не хуже,
чем те, кто дарит нам свои сердца.
но если ты застрянешь в хладной стуже,
я там останусь, рядом, до конца.

смотрюсь я глупо, даже слишком
барахтаюсь как рыба в этой тьме.
эмоции с избытком и в излишке,
переползают медленно к тебе.

прочувствуешь ли это, я не знаю,
поймешь? быть может и отнюдь,
огромной мягкостью меня ты укрываешь,
ты словно рядом, близко, прямо тут.

ты просто человек, такой же как другие,
такие же, как сотни лиц вокруг.
но для меня, на веке и отныне
ты сердца самый главный стук.


Рецензии