вечер.. голубит любимый взгляд

вечер..голубит любимый взгляд...
всматриваясь в глаза..
а слова в невпопад...
а в созерцание истомы...
если я скажу, что так
хочу к нему...в его
объятия...и тишина,
знакомо многим это чувство...
ты скажешь, творчество...искусство...
а я хочу к нему ..
во тишине гармонии...
хочу быть его мелодией любимой
не заигранной пластинки...
с простым чувством..веришь,
ценишь...ведь это не в новинку...
там где обиды все сгребаются
 в совок, ведь тот кто
научился любить с теми Бог...

тишина в созвучие приятий,
в какое ты меня одешь платье,
где искренность как драгоценность,
а женщина для мужчины Вселенная...


Рецензии